建造師聯盟網致力于一級建造師掛靠、招聘一級建造師掛靠、一級建造師掛靠價格咨詢等掛靠服務,確保安全,有效,快速的服務承諾,迅速解決企業資質升級難題!
 
·免費招聘發布 · 簡歷搜索 ·忘記密碼 · 廣告報價 · 免費注冊企業會員 免費注冊個人會員 · 聯系我們 ·
網站公告
企業急聘
企業資質代辦
加盟合作
實用信息
各地人才招聘會
新勞動法專題
注冊中心
求職必讀
簡歷規范
求職面試
職業禮儀
職場速遞
業內快訊
招聘會資訊
培訓充電
熱點培訓
其他培訓信息
應屆生“閃辭 ” 到底閃了誰的腰
2011-09-19


  有一家醫藥公司一次招聘了10名應屆畢業生,3個月之后僅剩下2人仍然在職。遇到這種情況的企業還不在少數,閃辭成為了最近讓各大企業HR頭疼一件事情。這些閃電辭職的畢業生有個很酷的稱謂閃辭俠。

  出現閃辭這種情況,企業認為是畢業生對職業缺少規劃,畢業生則認為是用人單位太苛刻,雙方各有各的看法。

  “閃辭”理由多多,企業頭疼不已一級建造師掛靠

  用人單位對此也是叫苦不迭,以往應屆畢業生閃辭的現象也時有發生,但是沒有今年這么頻繁。一家金融機構的招聘負責人表示,這些閃辭的員工大都工作不到3個月,有的剛接受完培訓或者是剛開始熟悉業務,就閃辭了,這讓公司很是頭疼。為此,他們公司的招聘名額比往年多出近二分之一,就是為了防備應屆生的閃辭。
排列5中奖规则